材料
すじ鉾(小) | 1本 |
バター | 小さじ1杯 |
醤油 | 3滴 |
刻みネギ | お好みで |
手順
- すじ鉾を1cm幅に切る。
- フライパンを熱し、バターを溶かす。そこへ先ほど切ったすじ鉾を入れる。
- すじ鉾の表面に焼き色が付いたら、最後に醤油を垂らして完成。お好みで刻みネギを散らしても良いです。
お買い求めはこちらで
材料の「すじ鉾」は、山上蒲鉾店のネットショップサイトか、最寄りの販売店でお買い求め下さい。
すじ鉾(小) | 1本 |
バター | 小さじ1杯 |
醤油 | 3滴 |
刻みネギ | お好みで |
材料の「すじ鉾」は、山上蒲鉾店のネットショップサイトか、最寄りの販売店でお買い求め下さい。