材料
4人分
さしみかまぼこ | 1本 |
大葉 | 1枚 |
みょうが | 1/2本 |
オリーブオイル | 小1 |
ゆず胡椒 | 小1/2 |
手順
- さしみかまぼこを袋から出し、5mm幅にスライスする。
- 1を皿に盛り、千切りにした大葉とみょうがを散らす。
- オリーブオイルとゆず胡椒を混ぜ、ぐるっと回しかけたら完成!
お買い求めはこちらで
材料の「さしみかまぼこ」は、山上蒲鉾店のネットショップサイトか、最寄りの販売店でお買い求め下さい。
4人分
さしみかまぼこ | 1本 |
大葉 | 1枚 |
みょうが | 1/2本 |
オリーブオイル | 小1 |
ゆず胡椒 | 小1/2 |
材料の「さしみかまぼこ」は、山上蒲鉾店のネットショップサイトか、最寄りの販売店でお買い求め下さい。