材料
2人分
海老かまぼこ | 10個(2箱) |
卵 | 1個 |
薄力粉、パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
手順
- 海老かまぼこに、薄力粉→溶き卵→パン粉の順に揚げ衣をつける。
- 海老かまぼこは生でも食べられるので、衣の色がキツネ色になれば完成。
お買い求めはこちらで
材料の「海老かまぼこ」は、山上蒲鉾店のネットショップサイト、もしくは最寄りの販売店でお買い求め下さい。
2人分
海老かまぼこ | 10個(2箱) |
卵 | 1個 |
薄力粉、パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
材料の「海老かまぼこ」は、山上蒲鉾店のネットショップサイト、もしくは最寄りの販売店でお買い求め下さい。