材料
1人分
上板蒲鉾 | 50g |
生姜 | 2g |
青ネギ | 2本 |
塩 | 少々 |
醤油 | 中匙1/2杯 |
揚げ油 | 中匙1杯 |
手順
- 蒲鉾を短冊切り、生姜はみじん切り、青ねぎは小口切りにしておく。
- フライパンで油を熱し、切った具材を塩、油を加えて炒めて完成。
お買い求めはこちらで
材料の「上板蒲鉾」は、山上蒲鉾店のネットショップサイト、もしくは最寄りの販売店でお買い求め下さい。
1人分
上板蒲鉾 | 50g |
生姜 | 2g |
青ネギ | 2本 |
塩 | 少々 |
醤油 | 中匙1/2杯 |
揚げ油 | 中匙1杯 |
材料の「上板蒲鉾」は、山上蒲鉾店のネットショップサイト、もしくは最寄りの販売店でお買い求め下さい。